Иди и борись!
Подменяя свет тьмой?
Разжигает в нас пламя,
Чтоб забрать наш покой,
Сеет алчность,жестокость
Злобу,трусость и смрад
Погружает в пороки??!
Покажись,мерзкий гад!
В этот мир мы приходим
С чистой душой!
И улыбка младенца
Красоты не земной!
ДлЯ любви,созидания
Уготован наш путь
Кто ж уродует нас?
Шепчет:»все позабудь!
Зачеркни и сломай
Потеряй и взорви
Станет выжженым поле
У тебя все в груди!»»
Из столетья в столетья
Гнёт,ломает нас враг
Все страшней лихолетья
Но,пока что ни как-
Он не может разрушить
Тот последний оплот
Нас
смертельная битва
Неминуемо Ждет!
Те,кто хочет остаться
Человеком-ОЧНИСЬ!
За СВОБОДУ! ЗА ЖИЗНЬ!
ИДИ,И БОРИСЬ!!!
Свидетельство о публикации №120120100991
Надо бороться.
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 02.12.2020 16:56 Заявить о нарушении
На Ваш стих.
Галина Яловол 4 02.12.2020 19:22 Заявить о нарушении