Зачем ты такая хорошая
Настолько, что мне не под стать
И ни на кого не похожая,
О чём ещё можно мечтать
Зачем ты такая красивая,
Настолько, что не затмить,
Забавная и игривая,
Такую нельзя не любить
Зачем ты такая прекрасная,
Такая неповторимая,
Зачем ты мне неподвластная,
Зачем не моя любимая?...
Свидетельство о публикации №120120109767
просит продолжения
очень удачный вариант признания...
Анжелика Кръстева 29.01.2023 15:55 Заявить о нарушении