Деточка!

Есть у нас в семье ребенок,
Настоящий постреленок.
Вы подумали - мальчишка?
Нет, принцесса - шалунишка!

Глазки звездочки блестят,
Ручки разобрать хотят,
То матрешку, то игрушку,
То в коробочке, зверушку.

Ножки топать наровят,
Шаг шагнут, а каждый рад
Поддержать ее, потискать
Нашу девочку- артистку.

Где-то музыка играет
Сразу попой завиляет,
Ножки ходят ходуном,
Развлекает целый дом.

И умна не по годам.
Все поймет, расскажет нам
На своем,понятном ей.
А нам только веселей!

Наше счастье - наша Вера!
В жизни будь всегда ты смелой!
Будь здоровенькой и крепкой!
А мы любим тебя детка!


Рецензии