Ветры, любимый мой. Симметрия одной молитвы

Ветры, любимый мой. Симметрия одной молитвы.


Я тебя никогда не увижу…
………………………
Ты меня никогда не забудешь…
…………………… А. Вознесенский


В час полночной молитвы-по встревоженной осени-когда дальние нам слышны голоса
воск свечи поминальной - стекающий проседью…
Я уже не увижу тебя.


И задув все огни - в ледяные ладони – о тебе как молитву прошепчу чуть дыша…
По встревоженной осени ветры - любимый мой…
Я уже не увижу тебя.


© Даша Давалина


Рецензии