Проклятая дочка...

Жила была обычная девчонка,
Ходила в школу, но в сторонке,
Стояла чаще у окна, пока играли,
Другие дети, что резвились, дрались.. .

Её порой все обходили стороной,
Она спешила к родителям домой,
В молчании проводила дни и ночи,
Но от обиды всех порвала бы в клочья.

Не знала девочка, что происходит,
И почему от доброты её уводит,
Рисуя в своей тетради лишь чертей,
У девочки не было совсем друзей...

И после школы судьба её сложилась,
Не к ангелам по ночам она ложилась,
Увы, не сразу правду всю узнала,
И через время проклятие познала.

И не совсем оказывается её вина ,
Пометку на руке поставил Сатана,
Чтоб ночью на проклятой метле,
Летать и посылать болезни на Земле..

Однажда девочка впала в искушение,
Не выдержала демона давления,
Душа её почти в огне сгорела,
Она бежала, куда глаза глядели..

И думала, что смерть её спасёт,
И лучше пусть демон в ней умрёт,
Стояла проклятая дочка у моста ,
И не начнёт жизнь с чистого листа.

Никто всю боль понять не смог,
И думала, что не слышит её Бог,
Тогда решила девочка упасть,
В слезах от боли Иисуса умолять.. .

Чтоб показал Господь всю правду,
И пусть не будет она этому и рада,
Надежду последнюю в себе держала,
И вера  на Бога её спасала...

И после долгих лет её мученья,
Она увидела Божественное явление,
Но через испытания судьбы,
Ей нужно одолеть в себе бугры..

Крик на душе не знал покоя,
Когда  их ведьма дала сбоя,
Её давно уже там ждали,
Видения ей правду показали....

Они готовы ради такой силы,
Убрать друзей и те, кто рядом были,
И все от страха от неё бежали,
Когда бросали в них кинжалы...

Ведь через её проклятую руку,
С рогами черт не знает скуку,
И в детстве фильмы все про монстров,
Построили в реальности ей остров...


Рецензии