челОвек-212 животные 01. 12. 2020-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
вспомним
БИБЛИЮ
что
БОГ
СОЗДАЛ
ЧЕЛОВЕКА
а потом
ЖИВОТНЫХ...
.
.
т.е.
ЖИВОТНЫЕ
СОЗДАНЫ
ОКОЛО
ЧЕЛОВЕКА
.
так
для ЧЕГО
ЗАЧЕМ
СОЗДАНЫ
ЖИВОТНЫЕ...
.
.
...
.
.
ЖИВОТНЫЕ
ИСКАЖАЮТ
ЧЕЛОВЕКА
.
ИЗМЕНЯЮТ
ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ
СУТЬ
ЧЕЛОВЕКА...
.
.
.
СМЫЛ
ЖИВОТНЫХ...
.
.
вспомните
РУГАТЕЛЬСТВО
-
ПЛОХОГО
ЧЕЛОВЕКА
НАЗЫВАЮТ\ОБЗЫВАЮТ
ЖИВОТНЫМ...
.
.
.
01.12.2020г. 23-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии