Окна RUS. ТА

Уродный Мир -
гибридных войн...

С одной стороны
доллар -
какой орёл,
но с другой -
такая ряшка...

В войнах
с памятниками
побеждают -
и мавзолеи...

Америка хочет
воевать Европой -
с Азией.

Дороги
от Вавилона
ведут - 
к Карфагену.

История,
которой предлагают -
кое-что хорошее,
вспоминает -
только всё
худшее.

США: управляемые
Хаосом...


Рецензии