Стихам, которых больше нет

Ненаписанных строк есть море.
Океан есть неназванных слов.
Наш поэт во всем этом тонет.
Он герой сладкозвучных оков.

Изливая ручьями мысли
На озёра кипящих страниц,
Не желаем делиться мЫ с ним.
Всё стираем с бумаги и с лиц.

Это страх. Это ненависть. Ужас:
Так неловко другим показать.
Леденящая в памяти стужа -
Нежеланье слова признавать.


Рецензии