Снег от мужского лица

Снег.
Растревожит душу снег за окнами,
Заметёт следы ушедших лет,
Не придёшь ко мне озероокая,
Посмотреть, как мир меняет цвет.
;;;;;;;;;;;;;;;
Счастье упокоится под саваном,
На меня обиды не держи,
То порой, что нам казалось правильным,
Разделяет жизнь на рубежи....
;;;;;;;;;;;;;;;
Оглянёшься, а мосты разрушены,
Вспомнишь сердца дорогой причал,
Мир бывает ломким, как игрушечный,
Если ты его не удержал!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне всегда под  снег твой голос слышится,
Что при расставании дрожал,
Сам виновен, что ж теперь не дышится...
Ведь как ты, никто меня не ждал!
;;;;;;;;;;;;;;;
Растревожит душу снег за окнами,
На часах минул десяток лет,
Ты прости моя озероокая,
Что меня с тобою рядом нет.
Автор Ираида Саяпина


Рецензии