Синдикат-3

Двуглавая утка, чернобыльский мутант,
Как Фокс на допросе, напишет диктант.
Рюриковичи, Ольговичи, Романовы другие,
Свихнувшись от страха, хоронят Россию.
Кучма Первородный, Чингизид и Бэлла ...
Батюшки святы, нечисть обалдела!
Но кто грядет? И кто играет?
Судьба путей не разбирает...


Рецензии