Осенне ненастье
И мглистый белесый туман.
Когда ветки в саду начинают плакать,
А в небе курлычет гусей караван.
Их не видно в тумане, конечно,
Только слышен печальный их крик.
И тоска заполняет неспешно,
Все пустоты, к которым привык.
И ненастье осеннее тянется,
И туман всю округу залил...
Влага с веток слезами срывается,
И сверкает коснувшись земли.
Даже эта погода мне нравится,
Есть в ней тоже чуток красоты!
Жаль одно, что с дождями не справившись,
Почернели на клумбах цветы.
Свидетельство о публикации №120120109563