Приходите погостить

Приходите погостить,
Чтобы всех развеселить.
Маски тоже не забудьте,
Осторожней с этим будьте.

Стол накроем , что найдём,
Вместе лучше, чем вдвоём.
Будем слушать всё подряд,
Танцевать в кругу и в ряд .

Анекдотов много знаем
И в бутылочку сыграем.
Будет праздник и народ,
Встретим дружно Новый год.

А к утру и разойдёмся,
За ночь , может быть, напьёмся.
Кто что любит, кто что пьёт
И кому в чём повезёт.

Надо только не бояться,
Пандемии опасаться.
Может нас она не сгубит,
Будьте вежливыми , люди!!!


Рецензии