Пик звездопада

Ольге Даниловой

Пик звездопада в этот год
Пришелся на твой День рожденья…
Возможно, что звезды полет
Избавит вдруг от наважденья

Короновирусных всех бед
И прочих дьявольских болезней…
(нам не легко на склоне лет
избавиться от этих бредней).

Пусть звездопад, как Божий дар,
Очистит вкруг тебя пространство
И отведет судьбы удар,
Вознаградит за постоянство,

За доброту, что сеешь ты
Вокруг себя, не замечая…
Дай Бог, чтобы полет звезды
Оздоровил тебя, родная.

Пусть радость, счастье принесёт,
Благополучие семейства,
Удача навсегда войдёт
В твой дом. Ты с внуками посмейся

И порезвись, как много раз,
Отринув всякие заботы,
С детьми играла, веселясь,
Едва придя домой с работы…

Сегодня для тебя с небес,
Рассыпав звёздные фонтаны,
Пусть прорастают, словно лес,
Ромашки, розы и тюльпаны.

12.08.2020г.


Рецензии