Снова в ссоре

Мы снова в ссоре. Настроенье на нуле,
Я чувствую себя тебе не нужной...
В природе лето, мы же - словно в январе,
И дует ветер ледяной мне прямо в душу.

Стараюсь слёз я никому не показать
И потому скрываюсь долго на "Опорном".
Мне тяжко, больно. Лучше б в голос зарыдать,
Унять смятенье в моём сердце непокорном.

Вернусь домой и снова выйду в интернет,
И буду ждать на "Одноклассниках" с надеждой,
Что загорится у тебя зелёный свет,
И вновь общаться будем мы, как было прежде.

Увижу вновь твою улыбку в скайпе я,
И ободрит она меня, и успокоит,
Я улыбнусь в ответ, по-прежнему любя...
Не надо ссориться нам, Вовочка! Не стоит!


Рецензии