Сердцебиение, Вселенной, надо чувствовать
~ ~
Мы, должны жить, в ладу с Матерью, природой.
Чтоб научиться, чувствовать, сердцебиение Вселенной.
И не должны, устраивать распри и войны, между народами.
А уметь беречь, свою и чужую жизнь, считать её ценной.
~ ~
Мы, не должны, умышленно, отнимать жизнь чужую.
Нарушив этот закон, мы, изменяем время, жизни своей.
Сами себе, мы ставим печать проклятия, дьявольскую родовую.
Куём, для души, капкан, из несъёмных адовых цепей.
~ ~
Для каждого, из нас, определен свой Ход Времени.
И каждый, должен выполнять, своё предназначенье.
При этом, должен каждый помнить, что здесь мы временно.
И плыть по руслу Праведности, приняв, его течение.
~ ~
Всё происходит, в жизни нашей, в свои сроки.
Чему, уж суждено произойти, то обязательно, случиться.
Пройдя, души уроки, мы, отвергаем, грязные пороки.
Отходим, от погрязших, во грехе, и не желаем,
за исправленья их, пред Богом поручиться.
~ ~
Всего - то нужно, чтобы быть счастливым, жить по совести.
Земное, время жизни, духовным смыслом, наполнять.
К греху, уловистому, стать не преступными, суровыми.
Стараясь, Заповеди Божеские, чтить, их, честно исполнять.
01 12 20 Галина
Свидетельство о публикации №120120109417