Ещё не все погасли свечи
Разведены не все мосты.
От груза дня устали плечи,
Излечат боль цветные сны.
Изведаны не все пороки,
Не насладилось тело всласть.
Те в счастье, кто не одиноки,
И укротили в себе страсть.
Пути не все исповедимы,
Не все мосты разведены.
Иль вам любить, иль вы любимы,
Доверьтесь тем ,кому нужны.
Свидетельство о публикации №120120109409