Нет постоянного
Нет постоянного.
Нет, нет, нет.
Тихо плывёт по стене свет,
свет.
Тихо уходит за днём день в ночь.
Нет постоянного, нет - всё прочь.
Нет постоянного, нет, нет в нас.
Ветер в ладони - секундный вальс.
Ветер закружится, улетит.
.
Не постоянно вчерашнее - прошлое,
Не постоянно - плохое, хорошее,
Всё, что живое, со временем рушится,
А мир всё кружится, кружится, кружится.
Новое-старое, старое-новое,
Мы не находим до боли искомое.
Тихо закончится морось по лужицам,
А мир всё кружится, кружится, кружится.
2.
Нет постоянного.
Нет, нет, нет.
Тихо плывёт по стене свет,
свет.
Нет постоянного, нет, нет в нас.
Всё это - просто секундный вальс.
.
Не постоянно вчерашнее - прошлое,
Не постоянно - плохое, хорошее,
Всё, что живое, со временем рушится,
А мир всё кружится, кружится, кружится.
Новое-старое, старое-новое,
Мы не находим до боли искомое.
Тихо закончится морось по лужицам,
А мир всё кружится, кружится, кружится.
ПРОИГРЫШ
Нет постоянного. Нет, нет, в нас,
Ветер в ладонях и день погас...
Свидетельство о публикации №120120109394