Твой путь земной закончен...

Твой путь земной
Закончен в этом Мире...
Остановилось Сердце...
И застыла кровь...

Уже не будут
Радовать Рассветы...
Воспоминанием не потревожит
Чистая Любовь...

Покой - для Тела...
Для Души - Вселенная!
Навеки поглотившая
Тебя...

Лишь Ангела отпустишь
Для защиты всех тех,
Кого оставил за себя...

И в небе вспыхнет
Навсегда -
Твоя Звезда!

              02.12.2020г.


Рецензии