ZOOL - Haruka and Minami - Unbalance Shadow
В кутерьме, как во тьме, без дорог.
Но цветок с ноготок вдруг возник, как в детстве,
Звук любви уловить мне помог.
И из глаз дождь из слёз вдруг полил,
На цветке листья он теребил.
О-о, Но теряя больше сил, (Не оглянись!)
Я добрее (К любви стремись!)
Стать сумею,
Так учила ты
Распознать мечты,
Согревая негой доброты.
Словно дождь среди потерь
И вечной тьмы,
Одинокими теперь
Не будем мы.
Небо нам дано
На двоих одно.
Если ты вдали,
На другом краю земли,
Я всё равно
С тобой в финале.
Дисбаланс. Дисбаланс.
Смотри, красотой луна влечёт, любя.
Дисбаланс. Дисбаланс.
И я взамен
Хочу обнять тебя,
Как тень.
Ночью, когда я обидел тебя,
И предал, шутя как всегда,
Не обвинив, улыбнулась, любя.
Запомнил тот миг без труда
Я навсегда.
Перья с трепетом парят…
Спеши собрать!
Я сигнал в обход преград
Хочу подать.
Пусть за много лет
Лишь один момент,
Я за ним в бреду
Вопреки судьбе пойду,
И не секрет,
Молиться буду.
Дисбаланс. Дисбаланс.
Смотри, звёзды красотой затмят луну.
Дисбаланс. Дисбаланс.
И медленно я руку протяну.
Как лёгкий бриз,
То вверх, то вниз,
С любовью к морю реет в небе.
Даже если будем не вместе,
Любви моей песню
Спою тебе.
(Пожелав только счастья)
Счастья семена, что я коснусь своей рукою
Защитят того, кого люблю, любой ценою.
И растворится нежность фраз
Во мгле ночной как раз.
Счастья семена, что тронешь ты своей рукою,
К незнакомым людям понесутся над землёю.
Вот так любви замкнётся круг,
Зажжёт надеждой всех вокруг.
Дисбаланс. Дисбаланс.
Смотри, опять сорвался дождь, любя.
(Всегда с тобой, никто другой, никто другой, никто другой)
Дисбаланс. Дисбаланс.
И я взамен
Хочу обнять тебя,
Как тень.
Свидетельство о публикации №120120109370