Позабыл спросить...

Обернулась на меня удача,
оглядела с ног до головы,
и улыбку вроде бы не пряча,
предложила: "Будем не на "Вы".

Я, конечно, сразу согласился -
паренек простецкий, как-никак:
по ее наводке враз женился -
даже не подбрасывал пятак.

Только вот одно меня тревожит:
как с женою дальше буду жить?
Ведь она на черт-те что похожа -
у удачи позабыл спросить...


Рецензии