Что, душа, одинокая странница
Что, душа, одинокая странница,
Загостилась ты в этом дому?
Не пора ли тебе откланяться
И уйти к очагу своему.
И за хлеб, и за кров спасибо,
Посох – в руки и снова в путь.
Все оставим, нам не осилить,
Не понять, не забыть, не вернуть.
Все оставим. Какая надоба
В этом храме, в этом холме?
Вот дорога небесной радугой
Засветилась в туманной мгле.
С богом в путь!
Иди, не оглядываясь…
Свидетельство о публикации №120120109343