Жить с тромбом в сердце

Смотрю , как плещется морской прибой
Как мир меняется, чужим подвластен словом .
И вместе с ним меняется герой -
А я как будто , в цепи  скован .

Неслышно больше птиц - лишь криков боль
И солнца луч ,остался в дне вчерашнем.
Присяду на кровать - на воздух тронь
Дыши .Дыши ...Душу -забыв о дне вчерашнем.

С улыбкой вспоминаю я цветы -
Подаренные мне детьми моими.
Мне показали их и унесли -
В моей душе остались живыми !

Распята я 16 дней в аду -
Боролись за мое бездыханное тело .
Спасибо Вам за жизнь !Теперь в раю -
Простая жизнь вот ,то что я хотела .

Палата ...Воздух и уход -
Нет слов как выразить: тепло, любовь, заботу .
Три плазмы и разжижили мне кровь
Три тромба .Лишь один - ушел он на свободу .

Мне с этим жить и трудно так дышать
Но я стараюсь жить активной жизнью .
Не много придержать коней ,зачем бежать ?
Лишь бы собраться с мыслью.

Я только училась ходить -
И тромб под коленом.
Связок оборвана нить
Лежала поленом .

Я только училась дышать .
А после дышала  -
Хотела б я миру сказать
Да вот опоздала .


Рецензии