Я сыну про любовь сказал

Я сыну про любовь сказал,

А сын меня спросил:

- Кого ты, папа, больше всех любил?

Я улыбнулся,

Посмотрел в глаза,

Поцеловал сынулю и сказал:

- Твоя рука в моей руке, сынок!

Любить тебя, на свете дал мне Бог!


Рецензии