Серебрятся слова на ветру. А. Р

             А.Р.
   (flash-back)

Серебрятся слова - На ветру.
Я в тебя чрез безмерье - Вхожу.

Ты приходишь, и сердце - Стучит.
Гнев уходит, и боль - Не молчит.

Ты под тентом – в дождливые дни.
Убивают прожекторы Сны.

Шпаги сложены, блеском – Озноб.
Я вхожу... поцелуем – на лоб.

И теплятся слова - на ветру.
Я молчаньем тебя - обойму.

Удивленья и воли полны –
Очи медлят ответить Любви.

И прожектор развёрнут - на нас.
И волнами секунды – из глаз...

Отклонюсь... ты сжимаешь - рукой
Ручку стула и знаешь – ты – мой...

С губ на губы шептания – Бред!
Нас разводит прожекторский свет.
 
И печать оторвав от чела...
И горит отпечатком рука!

Вот шептания ахнули – Бред!
И сломался прожекторский-Свет.

Снова темь, выхожу - из волны.
И сгораешь решеньями - Ты!

С губ на губы шептания – Бред...
Ухожу, тает в дождь Силуэт.

Ты встаешь, ручку стула сломав...
И – бежишь! – мрак теней обогнав.

И сжимая мне руки, молчишь...
И в меня мигом смертным Летишь!..

Оттолкнув, ухожу через свет.
И штормятся шептания - вслед.

Париж

Стих-е опубликовано в книге стихов "Королевский путь-I"


Рецензии