Ростки

Мы - говорливы.
И это порок.
Но его даровал -
Бог.

Ищем настойчиво -
где же исток.
Пытливость ума -
дал нам
Бог.

Во всём на Себя
походить завещал -
Отец сам:
иначе -
скандал.

Расписаны планово
сети судьбы.

И мы под присмотром -
мы Божьи ростки.

01.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии