Руны

Я правде сказку расскажу
О всем , что в мире есть.
Войну, всю кривду покажу,
К чему приводит месть.

Любовь, которая не лесть,
Коварство и она отчасти,
Подстава друга, это - жесть
И тварь такая же по масти.

Возможно много написать,
Да только слепо, в пустоту,
Тот не  услышит адресат...
Я - рунною чертой  смогу!

01.11.2020.


Рецензии