Я, гуляю без запинки
И может быть, также без троп.
Я,вот гуляю,без запинки,
Даже,если вдруг сугроб.
Я,сугробы люблю мерить,
Пусть,уже немало лет.
С тем,хочу в счастье поверить,
Что будто, прожитого нет.
И как юнец,сугробы меришь,
Вот только б, ещё валенки.
Валенок нет,а всё же веришь,
В повторении чудес,как маленький.
Но в сугробах,свои ноги промочив,
Торопишься домой,согреться чаем.
Возраст преклонный,он неучтив,
На любую шалость,болезнью отвечаем.
Но верю! Верю! Верю я!
Что детство,к нам вернётся.
Тех шалостей? В нас верея!
И каждая,из нас наружу рвётся.
Свидетельство о публикации №120120109121