Святая Водичка
Баба Нюра мне сказала,
Что бы не шалил,
И попить Водички дала…
Я же загрустил.
Обозлился на Водичку!
Начал выливать!
Пистолетом водным в птичку
Принялся стрелять!
Баба Нюра покачала
Скорбно головой,
Про Водичку рассказала
Мне рассказ такой:
Что Водичка не простая –
Добрая – целебная!
Что Водичка-то Святая!
В церкви освященная!*
*Читается через «е»
1 дек. Вт. 2020г.
Свидетельство о публикации №120120109111