Надо ли Лилии?

Ещё ничего не сделано,
Вся жизнь ушла на романтику.
В шкафу висит платье белое.
На фото - девочка с бантиком.
За окнами листья падают.
Деревья графитом вычерчены.
Есть ещё время до холода.
Ещё можно успеть...
Но надо ли?


Рецензии