Карнавал
Коммивояжёры.
Ярмарка тщеславия.
Поп не православный...
Яркие гирлянды...
Выглядит парадно.
Ёлка на Манежной,
Нету на Тележной.
На Гражданском с пластика...
Вытрешь всё ли ластиком?
Девочки приличные.
Очень симпатичные
Пляшут на Берёзовой
С дедом не Морозовым.
Гулкий дворик за проспектом.
Раскатали первым снегом
Первый, снежный гололёд.
На работу кто идёт?
Мамочка с портфельчиком
(Человек помельче)
Уж ведёт ученика.
Выучит до мужика,
В армию отправит.
Первый лёд растает.
Побегут машинки -
Новенькие шинки.
Жу-жу-жу-жу, Жу-жу-жу...
Счастье вдруг наворожу
Деду из киоска,
Продавщице броской.
Мужикам на лавках
(не погибшим в драках),
Бабушкам с котомками.
Выгляди не стрёмно ли?
30.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120120109094