С годом Белого Быка!

Атмосфера волшебства, снег вокруг кружится.
С годом Белого Быка! Счастье пусть случится!
Принесёт Вам Новый год множество подарков,
Сказка в каждый дом придёт, - праздник будет ярким!

Мы желаем Вам не знать горя и печали,
Чтоб Вы на своём пути лишь добро встречали!
Помогает пусть в делах госпожа Удача,
Чтоб любая по плечу Вам была задача!


Рецензии