Я приняла и отпустила

Я смогла,
Приняла и отпустила,
Пришли новые года.
О новых чувствах говорила,
И тебя принимала.

Подпускала к тебе,
Свои чувства.
Во всех эмоциях не лгала.
Оградила от маршрута,
Где свобода привела.

Не лгала,
Много о тебе вспоминала,
Думала иначе.
Все чувства отдала,
И привела к задаче.

Я пришла,
Приняла и не отпустила.
У меня тонкая душа,
Вся сложная минута приютила,
И ждала у теплого,
Последнего костра.


Рецензии