Канва Судьбы...

Канва Судьбы - она откуда?
Из прошлый жизней или нет?
Ведь мы пришли из Ниоткуда,
И есть на всё-на всё ответ.

Родители нам дали тело,
Но Главное у нас - Душа!
Мы можем всё, если за дело
Возьмёмся с чувством, не спеша.

Преодолеть не только горе,
Но и себя под силу всем.
И нет нам равных в битве, в поле,
В Любви и Преданности тем,

Кто дорог сердцу, как Отчизна.
Земля родная - ты одна!
И нет важней и ярче Смысла,
Чем Честь и Родины Судьба.


Рецензии