Вместо детских сказок про любовь

Он подходит ко мне,
говорит: «Задумайся...»

Вспоминаю свои недостатки.
Вертится, крутится что-то в висках,
Сердце уходит в пятки.


«Муравьям 130 и шесть нулей !
И они никогда не спят....»

Боже мой, во дают, ничего себе,
Отвечаю, вернувшись назад.

Вместо похоти что-то старческое,
Размышляем про возраст Земли...
Но мне нравится, правда нравится
Каждый миг без плюгавой любви.


Александра Александрова (Тугужекова)


Рецензии