Любовь

Кто любит капризы,
Кто верит в любовь,
Кто хвалит низы
Голубых облаков.
-Товарищ, спускайся на бренную тишь!
На твердь облаков из железа,
Коль веришь в любовь, почему же молчишь?
Х*и - не любовь, поцелуй не трапеза.

<декабрь 2019>


Рецензии