Не только розами, бывает, Душу засыпает... Таким х

Не только розами, бывает,
Душу засыпает...
Таким холодным снегом заметает!
Что нет прохода, дороги не найти,
Но кто от этого спасёт тебя в пути....
У жизни путь тяжёл всегда,
Подстерегает горе и беда...
На этих жизненных просторах
Огромная гора в заторах!

И не вздохнуть, не отдохнуть
Нельзя уменьшить, увеличить путь...
Сколько дано, столько и тянуть,
Пока не скорчешься от боли
И ляжешь вечным сном заснуть...
Человечество всё роется, всё ждёт
Что когда-то лучший день придёт,
Не дожидаясь счастья все уйдут...
У каждого назначен срок ,их ждут...

Господи, но где же лучший свет,
Ведь мир огромен, а счастья нет...
Но подскажи нам грешным, как же жить?!
Как лямку вечности тащить?!..
Кого любить, кого забыть и с кем дружить?...
Как хочется на миг забыть,
Всё прошлое своё стереть, не ворошить,
А просто ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ...


Рецензии