АХ, ГДЕ МОЯ МАМА?

Есть мамы другие, сыночков
ласкают, сыночков целуют
и кушать дают,
а мама моя с сожителем
пьет все, и я ей не нужен,
меня и не ждут.




Припев:

Ах, где моя мама?
Такой я несчастный,
такой я несчастный
теперь человек,
ведь мама бухает,
меня проклинает,
и сына родного того больше нет.


И встретит она меня так нерадиво,
а отчим как прежде на фиг пошлет,
а мне бы прижаться к груди ее нежной,
чтоб быстро растаял холодный тот лед.


В глаза заглянуть бы ее как и прежде,
и злого укора бы там не найти,
и знать, что ей нужен тот сын долгожданный,
и радостным быть от ее доброты!

Припев:


Рецензии