Народное творчество России, Жостово

Жостово ...

Расцвела божественная роспись
Райский сад , мы видим пред собой
Чудо взору , расписных ремёсел
Красота становится живой !

Руки женские творят с любовью
Ангелочки помогают им
То для взгляда счастье и здоровье
Жостово узор неповторим

Миленькие женщины России
Пусть Господь поможет вам в труде
Ручки ваши нежно - ЗОЛОТЫЕ !
Вы даёте жить нам в красоте !


Рецензии