Отпускаем старые нитки

Мы идем вперед,
Отпускаем старые нитки.
В нашей душе тает лед,
Как и чувствуем искринки.

Не сбиваемся с пути,
Обнаружено спокойствие.
Тают старые ледники,
Как и слышно удовольствие.

Мы смотрели,
И не грустили.
Убирали все пылинки.
Оставались старые частички,
Где не забытые стрелки.

Окружали и замечали,
Все пути мы не забыли.
Остались солнечные дни,
И успехи нас ждали.

Мы ушли,
Отпускаем старые нитки.
Последние строчки написали,
Пропускаем обратные осколки,
И заметные подсказки.


Рецензии