ватник. всадник. палисадник
иду я улицей вечерней.
навстречу женщина...тридцатник
на вид.распахнутый халатик
а в воздухе полёт влечений.
представился ей:-Николай Коперник.
глазами хлопает:-ты чоль кочевник?
-прекрасные у вас мадам колени...
и предложил до дому проводить
и проводил...крылечко в три ступени.
а в доме показал какой я всадник
и удовольствий всяческих рассадник
секс до утра.а утром в палисадник
через окно я выпрыгнул без сил
и след наездника как водится простыл...
но был на улице моей ребята праздник.
вчера... а вот сегодня день уныл.
иду по улице.на мне привычный ватник.
навстречу женщина.а я глаза закрыл.
Свидетельство о публикации №120120108860
Оригинально веселите!)))
Спасибо, Роланд!)))
Ирина Злобарева 11.12.2020 17:48 Заявить о нарушении