С возрастом, мы обретаем лицо предков...

"Поступки выбирая,
как дорогу,
Беречь лицо
храним
обыкновение,
Лицо мы обретаем
понемногу."

Игорь Губерман


Прошел почти
я всю судьбы
дорогу,
Предначертанья
выполняя рьяно,
С годами
постепенно,
понемногу.
Лицом я стал
похож на
обезьяну...


Рецензии