Первое декабря
«Первое декабря» — философская лирика
Про вчера всё не вспомнишь,
не узнаешь о завтра.
И в сегодняшнем — гости мы:
живы здесь и сейчас!
Очевидна лишь полночь —
с ней меняется дата:
только что были в осени —
и зима началась.
<в ночь на 1 декабря 2020>
Иллюстрация из Интернета
~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120120108810
С мечтами о весне,
Ева Смородина -Фиолетова 02.02.2021 01:22 Заявить о нарушении