Играй, гармонь

В осенний день дождик
капает играючи,
но скоро солнце выглянет опять,
и будет мне светло и радостно,
и буду я свою юность вспоминать.




Припев:
Играй, гармонь,
чтоб печаль та успокоилась,
чтоб сердце было радости полно,
умру ли я, или жить еще до старости,
не знаю я, лишь бы счастье то пришло.


Наступит день и трава росой покроется,
и свежесть та одурманит без вина,
и буду я пьян от своей радости,
 пойдет  кругом моя шальная голова.

Припев:


Рецензии