Новый день
Насытит новый, нерожденный ещё день,
Оставшись в памяти и чувствах,
Как сладость милых губ, похожая на карамель.
Пусть новый день и новый луч рассвета
Вольются в грудь тугой бодрящею струей
И, словно памятью о жарком лете,
Нарушат будничный обыденный покой.
Пусть яркий свет вновь растревожит сердце,
И свежий ветер новых перемен
Ворвется в жизнь и даст душе согреться,
Подарит радость горестям взамен.
Пусть дня минувшего остаток, послевкусье
Напомнит о прожитом, о былом,
И в новый день вдохнет благие чувства,
В глазах засветится таинственным огнём.
Свидетельство о публикации №120120108722