Мои часы без стрелок...
Они, как солнца диск, мне дарят лишь тепло.
И я живу, я счастлива и рада,
Что рядом только те, с кем радостно, светло.
Вся жизнь моя пропитана любовью,
Она во мне живет и потому
Её дарить не устаю и вольно иль не вольно,
Я всем и каждому ее дарю.
Дарите же тепло души своей и не скупитесь
На добрые слова и на дела,
И вы увидите как сразу очутитесь
В том мире, где нет зависти и зла.
09.07.2020.
Свидетельство о публикации №120120108705