Зима без любви

В первый месяц декабря
Холодней не стало ...
Но уже пришла зима
Солнце поздно встало ...

Вроде все как и вчера
Снега пока мало...
Вновь стою я окна
И на сердце рана...

Почему ты не со мной?
Я не понимаю...
Нету крыльев за спиной
Но тебя спасаю...

Каждый раз когда в беде
Чувствую и знаю...
Жаль не ведаю ты где
Все же помогаю...

Для тебя вся жизнь игра
Я как на вокзале...
Провожаю поезда
Очень в шумном зале...

Как душа моя болит
Ты опять смеёшься ...
Не теряя аппетит
К пропасти несешься...

Вот и к нам пришла зима...


Рецензии