Ералаш в ютубе

Всё не однозначно
И более даже:
И безнес табачный,
И кольт на продажу.
И тот сумасшедший,
Что,"двинувшись крышей",
В толпу пострелять
На улицу вышел,
И тот,кто таблеток наевшись заснул,
И случай газетный:как кто-то тонул...
Оратор ютуба Всё вместе сложил
И всё перепутал,и нам предложил!..


Рецензии