Привет, декабрь!

Привет, декабрь. Слишком быстро
В твои объятия я пришла.
Казалось, только вот игристым
Мы провожали год вчера.
Но вновь зима. Ты на пороге,
А осень где-то позади.
Но в сердце прежние тревоги,
Что ждёт нас дальше впереди?
Как в детстве верится мне в чудо,
В ту атмосферу, что вокруг.
И паровозик Coca-Cola
Внушает счастье и уют.
Пусть для улыбок повод редок,
Нелёгкий год идёт к концу.
Но может всё же напоследок
Исполнит каждого мечту?


Рецензии