Дождь или гроза

Пролиной дождь или гроза
Лето нравится мне всегда,
Гуляю по любимой аллее,
Дожди ни как мне не надоели.

С самого детства дожди я люблю,
До сих пор босиком под дождем
Я бегаю,
Косы расплетаю,
Под водосточной трубой расплетаю.

Под дождем бегаю, резвлюсь,
Его я вовсе не боюсь,
В дождь у меня настроние поднимается,
Благодатно на меня сказывается.

В детстве под дождем плавала в реке,
Гром гремел, молния сверкала,
Я в реке с великим удовольствием плавала,
Волны реки не покидала я.

Над рекой с высоких скал,
Бесстрашно прыгала с высоты,
Девчонок в спину толкала,
Чтобы не боялись я убеждала.

Уж, сколько лет с тех пор прошло,
Попрежнему люблю я дождь,
Он как мой в жизни верховод,
Залезу даже в речной брод.

          1.12.2020 года.


Рецензии