Подражание песне Иващенко и Васильева1

Я опять намедни одичал,
Нам в такси порою,ох,не сладко,
Раздражаться стал по мелочам,
Не прощаю людям недостатки.
Да не уж-то снова началось?
Вновь содом, дурдом, неразбериха,
То ли радость это, то ли злость?
Все смешалось, все сплелось,
Лихо,мое, лихо!

Пассажир орёт и голосит
Норовит сильнее дверцей хлопать,
Космолет мой что-то вопреки!
Как назло,опять уходит в штопор!
Пассажир с тупым упорством бьет
И орёт что он платить не будет!
Я поплыл!Я тронулся как лед,
И ночами напролет мысли мои крутит!

Отгоняя прочь ночную жуть,
Я с утра до вечера карячусь,
Как шахтер руду произвожу,
И в машине,словно в доте,прячусь.
Исчезаю,сдав себя в наем,
Как в ночной туман на дне оврага,
Чтоб не видеть света даже днем,
А гори она огнем вся эта шарага!
А гори она огнем вся эта шарага!

И топочут дикие стада,
Ноет пьянь,орёт, впадает в детство!
Думал,дурь мою уймут года,
А выходит,никуда от нее не деться!
А выходит,никуда от нее не деться!

А выходит никуда от нее не деться!


Рецензии